BEL TEMPO PIZZERIA

Aller au contenu
Pâte à pizza
Notre pâte est réalisée et pêtrie sur place selon
des méthodes traditionnelles en utilisant des
farines de grande qualité.
Nos pâtes
CARBONARA
GORGONZOLA
3 FROMAGES
BOLOGNAISE
CHAMPIGNONS
SAUMON
CHORIZO
Notre Tiramisu
Le fait maison !
QUI SOMMES NOUS ?
Bel Tempo est une pizzeria ouverte depuis août 2016, située au coeur de Lomme, vous pouvez emporter vos pizzas pour les déguster tranquillement chez vous en famille ou entre amis ou directement sur notre terrasse quand le temps le permet.
Nous proposons des plats typiquements italiens. Tous est fait maison : de la pâte réalisée et pêtrie sur place selon des méthodes traditionnelles en utilisant des farines de grande qualité, à la découpe des ingrédients frais achetés chez des partenaires locaux.
Nous vous proposons toutes une gammes de pizzas, de pâtes, de lasagnes, de paninis, de desserts fait maison...

Le véritable goût !
La véritable pizza est d'origine italienne, faite d'une pâte à pain recouverte d'ingrédients au goût authentique. Cette gastronomie est reconnue dans le monde entier. Un pâte aux bords levés sont les signes d'une pizza de qualité avec un savoir faire artisanal.
Les légumes
Tous les légumes sont frais et découpés par nos soins au jour le jour. Ils proviennent de fournisseurs locaux.
La sauce tomate
Elle est réalisée à partir de tomates découpées, délicatement et cuite à feu doux.
Les viandes
Les viandes, jambon, bacon sont typiquement italiens en provenance directe d'artisans.
La pâte à pizza
Nous utilisons des farines de grande qualité et réalisons notre pâte selon des méthodes traditionnelles.
© BEL TEMPO PIZZERIA - 2022 - Toute reproduction même partielle est interdite. Mentions légales.
Retourner au contenu