Mentions légales - BEL TEMPO PIZZERIA

Aller au contenu
Mentions Légales
Responsable du site

BEL TEMPO PIZZERIA
6, rue de l'Eglise
59160 LOMME
Tél. : +33 (0)6 14 68 45 87
Email : beltempo.pizzerialomme@gmail.com
SIRET : 879 403 699 00033
Code APE : 5610C

Responsable de la publication
Christophe DESRUELLE

Hébergement

OVH RCS Roubaix - Tourcoing
SIRET : 424 761 419 00011
Code APE : 721Z
N° TVA : FR 22 424 761 419 00011

Crédit photos

www.fotolia.fr
www.stock.adobe.com/fr/

Description des services fournis

BEL TEMPO PIZZERIA s'efforce de fournir sur le site https://www.bel-tempo-pizzeria.fr des informations aussi précises que possible sur l'ensemble des activités de la société. Toutefois, BEL TEMPO PIZZERIA ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes ou des carences dans la mise à jour, qu'elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site https://www.bel-tempo-pizzeria.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d'évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur ce site ne sont pas exhaustifs.

BEL TEMPO PIZZERIA se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d'utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation.

Marque et propriété intellectuelle

BEL TEMPO PIZZERIA est une marque déposée. BEL TEMPO PIZZERIA jouit d'un droit exclusif d'exploitation. Toute reproduction, usage ou apposition de la dite marque, sans l'autorisation préalable de BEL TEMPO PIZZERIA est interdite, conformément aux dispositions de l'article L713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Tous les éléments dans le site https://www.bel-tempo-pizzeria.fr restent la propriété intellectuelle exclusive de la socité BEL TEMPO PIZZERIA.
Personne ne peut reproduire, modifier, exploiter ou utiliser à quel titre que ce soit les éléments de ce site.

De manière générale, les données, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images animées ou non et leurs mise en forme apparaissant sur le site sont la propriété de BEL TEMPO PIZZERIA et sont protégés à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Tout internaute s'engage à ne pas les utiliser et à ne permettre à quiconque d'utiliser ces contenus à des fins illégales. Toute représentation ou reproduction, totale ou partielle, permanente ou temporaire, sur un support informatique et/ou papier, et par quelque procédé que ce soit (notamment par voie de framing), de l'un ou l'autre des éléments du site ou des services proposés, sans l'accord préalable et exprès de BEL TEMPO PIZZERIA est interdite, et constitue un acte de contrefaçon, qui pourra entraîner des condamnations civiles et/ou pénales. Seule l'impression papier est autorisée aux fins de copie privée à l'usage exclusif du copiste au sens de l'article L122-5 2° du Code de la propriété intellectuelle. Aucun lien hypertexte vers le site ne peut être installé sans l'accord préalable et exprès de BEL TEMPO PIZZERIA.
(*action de capter le contenu de pages d'un site internet pour le transférer sur son propre site)

Les données personnelles

Conformément à la législation française, le site https://www.bel-tempo-pizzeria.fr n'est soumis à aucune obligation de déclaration à la CNIL. Les informations personnelles collectées par la société BEL TEMPO PIZZERIA sont uniquement destinées à un usage interne de statistique ou de communication interne. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification, d'opposition et ou de suppression sur les données nominatives collectées vous concernant (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail...). Ces droits peuvent être exercés en nous adressant votre demande par email : beltempo.pizzerialomme@gmail.com, ou en nous contactant au 06 14 68 45 87

Droit applicable, conditions de juridiction et litige

Ce site ainsi que les présentes mentions légales sont soumis au droit français.
Tout litige en relation avec l'utilisation du site https://www.bel-tempo-pizzeria.fr est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Lille.
Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société BEL TEMPO PIZZERIA.
La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Accès au site

BEL TEMPO PIZZERIA s'efforce de permettre l'accès au site 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure ou d'un événement hors de son contrôle, et sous réserve des éventulles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon focntionnement du site et des services. Par conséquent, BEL TEMPO PIZZERIA ne peut garantir une disponibilité du site et/ou services, une fiabilité des transmissions et des performances en termes de temps de réponse ou de qualité. Il n'est prévu aucune assistance technique vis-à-vis de l'utilisateur que ce soit par des moyens électronique ou téléphonique. La responsabilité de BEL TEMPO PIZZERIA ne saurait être engagée en cas d'impossibilité d'accès à ce site et/ou d'utilisation des services. Par ailleurs, BEL TEMPO PIZZERIA peut être amenée à interrompre le site ou une partie des services, à tout moment sans préavis, le tout sans droit à indemnités. L'utilisateur reconnaît et accepte que BEL TEMPO PIZZERIA ne soit pas responsable des interruptions, et des conséquences qui peuvent en découler pour l'utilisateur ou tout tiers.

Liens hypertextes

Le site BEL TEMPO PIZZERIA peut contenir des liens hypertextes vers d'autres sites présents sur le réseau internet. Les liens vers ces autres sites font quitter le site BEL TEMPO PIZZERIA. BEL TEMPO PIZZERIA ne peut être tenue responsable pour les contenus édités par ces sites.

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d'affichage, le présent site utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d'enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l'acceptation de cookies.

Réservation en ligne

Pour toute réservation de rendez-vous effectuée en ligne, BEL TEMPO PIZZERIA se réserve le droit de modifier celui-ci après acceptation par la société ayant faite cette réservation.

Droit de rétractation

Vous avez la possibilité d'annuler votre rendez-vous pris en ligne jusqu'à 48 heures avant celui-ci en envoyant un mail à : beltempo.pizzerialomme@gmail.com. Tout rendez-vous annulé après ce délai sera considéré comme acquis et fera l'objet d'une facture, aucun remboursement ne pourra être exigé.

Politique de confidentialité
Introduction

Dans le cadre de notre activité, BEL TEMPO PIZZERIA est amenée à collecter et à traiter des ionformations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". BEL TEMPO PIZZERIA attache une grande importance au respect de la vie privée, et n'utilise que des données de manière responsable et confidentielles et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site web https://www.bel-tempo-pizzeria.fr, il y a 2 types de données susceptibles d'être receuillies :
Les données transmises directement
Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via des formulaires de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs "nom", "société", "téléphone" et "e-mail".
Les données collectées automatiquement
Lors de vos visites, une fois votre consentement donnée, il est possible de recueillir des informations de type "web analytics" relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les données que vous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données "web analytics" sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresse IP anonymes) par Google Analytics, et permettent de mesurer l'audience du site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d'améliorer constamment l'expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par BEL TEMPO PIZZERIA, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d'autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu'après consentement obligatoire de l'utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une duré maximale de 3 ans.

Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :
  • Cookies Google Analytics (liste exhaustive) : Web analytics
  • [Nom du cookie] : Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous importuner lors de votre prochaine visite.

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d'effacement sur l'ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Contact délégué à la protection des données

BEL TEMPO PIZZERIA - beltempo.pizzerialomme@gmail.com ou 06 14 68 45 87

© BEL TEMPO PIZZERIA - 2022 - Toute reproduction même partielle est interdite. Mentions légales.
Retourner au contenu